奔放肯亞+秘境模里西斯9日

航班出發地起飛時間目的地抵達時間
CI641桃園08:45香港10:40
MK641香港13:45模里西斯19:30
MK534模里西斯08:40奈洛比12:00
MK535奈洛比14:25模里西斯19:40
MK646模里西斯20:40新加坡07:50+1
CI752新加坡10:25桃園15:10

第一天   台北香港模里西斯  CI641 0845/1040 + MK641 1345/1930 (每週一)

今日集合於桃園機場,搭乘豪華客機飛往香港國際機場機場轉機,飛往歐洲人的後花園,度假秘境:模里西斯。今晚入住國際連鎖飯店 Holiday Inn Mauritius


早餐:X
午餐:機上餐點
晚餐:飯店晚餐


住宿:Holiday Inn Mauritius 或同級

第二天   模里西斯肯亞(奈洛比)v90km奈瓦夏MK 534  0840/1200

飛機抵達肯亞奈洛比後,前往市區用餐後,前往奈瓦夏湖Lake Naivasha,沿途邊欣賞美麗的⼤草原,風光明媚,⼀覽無遺。 前往⿂鷹的故鄉-奈瓦夏湖Naivasha。奈瓦夏湖屬東非⼤裂⾕區的淡⽔湖之⼀。是河馬和400多種⿃類的棲息地,包括有非洲紅鶴。奈⽡夏湖是野⽣動物的天堂!坐著⼩船,看著群鳥飛起,河道⽔⽣植物的葉⾯上有⿃巢,巢中有蛋。

在這得天獨厚的環境中,能如此的靠近河馬,魚鷹在樹梢往湖中俯衝⽽下,速度之快及精 準的抓⿂技術,令⼈難以相信。湖畔有相當多的斑⾺、⻑頸鹿及羚⽺,這些美麗的景觀。


早餐:飯店內用
午餐:機上餐點
晚餐:西式餐點


住宿:Lake Naivasha SOPA LODGE或同級

第三天 奈瓦夏湖231km馬塞馬拉動物保護區Safari

早餐後,前往世界野生動物數量最多的草原區之一的馬塞馬拉動物保護區,保護區 位於肯亞⻄南部及坦尚尼亞交界地區,與坦桑尼亞塞倫蓋蒂動物保護區相連。該保護區始建於1961年,⾯積達1800平⽅公⾥。每年雨季過後,豐潤的⽔草更是吸引 境內野生動物進行壯觀的⼤遷徙,蔚為奇觀。

最常⾒到數以萬計的⾓⾺、犀⽜、斑⾺、狷羚、瞪羚、非洲⽔⽜群和⼤象群。下午展開動物獵奇,專業的嚮導司機,帶領我們尋找動物的蹤跡。肯亞是野⽣動物的天堂,馬塞馬拉國家野生動物保護區,堪稱肯亞野⽣動物園區的“王中王”,總⾯積4000平⽅公⾥,其中2200平方公里在坦桑尼亞境內,1800平方公里在肯亞。


早餐:飯店自助式
午餐:西式餐點
晚餐:西式餐點


住宿: MARA SOPA LODGE 或同級

第四天 馬塞馬拉動物保護區Safari

早餐後今日上午及下午各展開⼀場狩獵safari活動,繼續在馬塞馬拉平原追尋觀賞各種野生動物,由經驗豐富的嚮導帶領各位到到馬塞馬拉動物園動物保護區之不同區域,⽤鏡頭 狩獵動物們最真實的樣貌。保護區內物種繁多,數量龐⼤,堪稱是 世界上最完美的野⽣動物天堂之一。⾺賽⾺拉地勢較為平坦,擁有寬廣且一望無際的大草原。每年七⽉⾄⼗⽉間⼀波波的斑⾺、⽜羚、羚⽺遷徙來到,成為了世界⼗⼆⼤⾃然奇景之⼀。

司機嚮導貼⼼將您的⾞屋頂打開,讓您可以⽤不同視野觀賞到野生動物。 到馬賽馬拉觀看野生動物不⽤擔⼼一無所獲,這裡的⽔草豐沛,在長草區有著超過1公尺的廣袤草原,吸引著草食性動物的停留與棲息,而食⾁動物依循天性維持著物競天擇的生態平衡, 根據紀錄在此約可以⾒到多達80種以上的動物,400種以上的⿃類,這也是為什麼馬塞馬拉是世界知名的遊獵地點。

《東非動物⼤遷徒 Animal Migrateion 》每年4~5⽉的雨季,當雨季過後馬塞馬拉國家公園內的⽔草豐潤,由坦尚尼亞境內的賽倫蓋提國家公園越境覓食的⽜羚、斑⾺ 為數⾼達兩百萬頭之眾,這是非洲⼤陸上最震撼⼈⼼的動物⼤遷徙。超過⼀百萬頭⿊尾⽜羚(Wildbeest, 俗稱⾓⾺),⼗五萬頭斑⾺和三⼗五萬頭瞪羚(Gazelle),從原本散居的賽倫蓋提南 部,不約⽽同地輾轉⾛到鄰國肯亞的⾺賽⾺拉,於是在11⽉短雨季來臨前,動物短暫度過⼀、⼆個⽉後,⼜千⾥迢迢地返回賽倫蓋提南部,年復⼀年,週⽽復始。

有⼈計算過,動物在⼀年中會⾛共三千公⾥的路,途中危機四伏,歷盡⽣老病死。⿊尾⽜羚是⼤遷徒中數量最多的動物。⾯積只有賽倫蓋提⼗分之⼀的⾺賽⾺拉,並不⾜以維持過百萬頭外來動物的⽣活,於是在 ⼗⼀⽉短雨季來臨前,動物⼜折返南⾯重回賽倫蓋提,開展⼀個新的循環。幾千年來,這些⽣靈就這樣如約⽽⾄,形成了當今少有的“野⽣動物⼤移⺠”的壯觀景象。


早餐:飯店自助式
午餐:西式餐點
晚餐:西式餐點


住宿:MARA SOPA LODGE 或同級

第五天 塞維亞馬賽馬拉v250km奈洛比

今⽇我們揮別了⾺賽⾺拉草原前往肯亞⾸都奈洛比,中途我們停留在【東非⼤裂⾕Great Rift Valley】景觀平台,到肯亞不看東非⼤裂⾕等於沒到肯亞,⼀是因太有名,被稱為“地球臉上 最⼤的傷疤”;⼆是因為肯亞斷層陷落帶具有⼤裂⾕最典型的地容地貌特徵,被稱為“世界地理奇蹟”最深達2000公尺,寬30~100公⾥,全⻑6000公⾥,是世界最⻑的不連續⾕,北點 則可進入死海,南點在莫三比克入海⼝,⻄北點則到蘇丹約旦河。中間有相當多個湖泊、火⼭群。

晚餐【Carnivore食⼈族餐廳】這間世界知名的餐廳⼀進入餐廳就被那偌⼤的炭烤爐給 吸引,餐廳裝潢風格非常具有趣味,椰⼦殼的燈飾、⽤鐵板拼裝的⽜羚及疣豬,餐廳服務⼈員拿著半⾝⾼的⾁串在您⾯前表演切⾁,來此餐廳必吃的絕對就是⾁類了,除了前菜有沙拉有濃湯,再來就是可以吃到許多的現烤⾁類⽽且是吃到飽喔


早餐:飯店自助式
午餐:Carnivore BBQ
晚餐:中式料理


住宿:HILTON GARDEN INN HOTEL或同級

第六天 奈洛比模里西斯 MK535 1425/1940

上午時間帶您去親近⻑頸鹿,我們來到的是【羅⽒⻑頸鹿保護園區】您可以向飼育員拿些飼 料親⼿餵食⻑頸鹿,這難得的機會⼀定讓您開⼼不已,園區內還有其他的⼩動物觀賞區、咖啡廳、紀念品店,這些的收入來源都會資助此園區。下午轉機至模里西斯


早餐:飯店內用
午餐:10USD代金
晚餐:飯店自助式


住宿: SO SOFITEL 或同級

第七天 模里西斯-盡情享用飯店設施

早餐後,享受法式浪漫的渡假,自行安排享受飯店設施~
※免費暢玩飯店下列設施:划獨木舟、雷射級賽艇、霍比式帆船、腳踏船、玻璃底船之旅、浮潛、滑水、衝浪風帆運動、風箏衝浪、腳踏車、電動玩具遊戲間、桌球、沙灘排球、慢跑步道、腳踏車、槌球、圖書室,視各家飯店設施而不同(實際項目以現場為準,不再另行通知)


早餐:飯店自助式
午餐:飯店內用
晚餐:飯店內用


住宿:SO SOFITEL 或同級

第八天 模里西斯(洞火山口印度教聖湖、黑河峽谷、七彩土)Q新加坡MK646: 2000/0750+1

鹿洞火山口
是中央高原中間的死火山口,可以遠眺喬貝市,85米深的陡峭火山口最後成為ㄧ座天然湖。壯麗的景致極為特殊,從主要的城鎮開始,延伸範圍包括穆哈山脈和西北海岸線。印度教徒的,也是印度以外最重要的印度教朝聖地之一。巨大的濕婆神雕像(高33米),以及湖畔幾個寺廟和各種神的小雕像,型成當地印度教徒的聖地。

黑河峽谷
是不容錯過的自然健行景觀, 這是一個非常野生,美麗而寧靜的地區,茂密的雨林生態及大自然芬多精的洗滌。 加上悅耳的瀑布聲, 充分的達到身心靈的平衡,幸運的話還能遇上路過的小野生動物。

彩土
是西南部平原上的一個自然地質構造所型成的沙丘,由七種不同顏色的沙子(大約紅色,棕色,紫色,綠色,藍色,紫色和黃色)組成。 這個地方的主要特點是,沙丘呈現出幻妙的彩色條紋。 七彩土的另一個有趣的特點是,降雨後將美麗的圖案雕刻在山坡上,產生了彩色酥皮的效果。


早餐:飯店自助式
午餐:阿瓦隆高爾夫莊園的魔法匙餐廳
晚餐:機上餐點


住宿:機上

第九天 新加坡台北 CI752  1025/1510

班機於今日飛抵台灣桃園國際機場。結束令人懷念的肯亞+模里西斯旅遊9日之旅


早餐:飯店自助式
午餐:機上餐點
晚餐:X


住宿: 溫暖的家

肯亞簽證(需4個工作天)


1.肯亞簽證基本資料表
2.護照影本(效期需六個月以上,護照需要一頁的空白頁面)
3.彩色白底照X1 (5X5cm,需六個月近照)
4.邀請函影本、住宿證明、機票訂位證明、英文旅遊行程(由旅行社準備)

#入境時須帶黃熱病疫苗證書(俗稱黃皮書)以備抽檢

模里西斯簽證(落地簽證,免簽證費)


1.需備妥停留期間之財力證明(英文版;每天至少100美元)
2.邀請函影本、住宿證明、機票訂位證明、英文旅遊行程(由旅行社準備)

九月底前出發

【一】、人數:10位以上。團費:10人+1位旅行社領隊:每位團費134,600 元

人數: 6 位以上。團費:6 人+1位旅行社領隊:每位團費 142,600 元
全程商務艙人數:10位以上。團費:10人+1位旅行社領隊:每位團費209,600 元
全程商務艙人數: 6 位以上。團費:6 人+1位旅行社領隊:每位團費 217,600 元

【二】、出團日期: 9/15前;每週一出發。

【三】、費用包括:
1.機  票:每人一張國際段含桃園/香港/模里西斯/肯亞模里西斯/新加坡/桃園團體經濟艙機票,並含各地機場稅及各項稅項。
2.旅  館:旅館,兩人宿一房,一人一床。或最後分房產生單人房時或自己要求住單人房則需加收 23900 /人。

3. 導覽費+領隊費:本公司將派遣領有執照的專業人員隨團領隊服務。
4.保險費:每位團員投保責任保險新台幣500萬元附加20萬元意外醫療保險。1000萬履約險。
5.膳食:每日三餐。(含機上餐食)
6.車資+門票:行程內遊覽車,觀光地區之門票。
7.當地司機、導遊及台灣領隊小費09日X USD20-
8.簽證費用:肯亞NTD.2300;模里西斯(落地簽證,免簽證費)

【四】費用未含
1.護照申辦$1500:需身分證正本、半年內的兩吋彩色露耳白底相片2張、40歲以下男性需退伍令正本、(尚有效期之舊護照需繳驗)效期十年,需五個工作天。

2.飯店床頭小費、電話費、洗衣費及其他個人開支。

 

TOP